Altamente aconselhada é uma visita ao Shis na Praia do Ourigo.
Fui lá passar música aqui à atrasado e encetei conversa com o Chefe António Silva Vieira, responsável pela cozinha deste inovador Restaurante ao qual ficou prometida visita para repasto.
Pois bem, recebi de prenda de anos um jantar precisamente no Shis (poucas prendas foram tão benvindas como esta) e as expectativas foram totalmente suplantadas.
O Shis serve cozinha de autor baseada em pratos tipicamente Portugueses, na cozinha mediterrânica e...Sushi! (sim, salgalhada crossed my mind)
Embora com ementa ecléctica (pareço ter tendência para tudo que é ecléctico), pode-se começar pelo Sushi, ir a um Chateaubriand de Vitela e terminar com um Gelado de Chocolate (divinal), a qualidade de cada ingrediente e o primor colocado em cada prato é de aplaudir de pé.
Para além disso o conceito não é o de um restaurante vulgar com horários de almoço e jantar e fechado o resto do dia mas sim o de servir todos os pratos disponíveis na ementa desde as onze da manhã ás duas da manhã, Non Stop. ´Bora lanchar uma Sushizada?
Claro que não há bela sem senão,senão este perfeitamente ultrapassável após os dois primeiros copos de vinho, situa-se na Praia do Ourigo, ou seja, na Foz, ou seja...
Monday, July 28, 2008
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