Wednesday, September 12, 2007

Francesinha - From Snack to Gourmet

Regressado de férias fui matar saudades da Francesinha ali no Convívio, na Boavista. Pois saíu-me furada a escolha. Francesinha SEM bife 8,75 € ? Para o bife acrescentar mais 1 Euro, para a batata mais 1,90 € e para o molho á parte 0,75 € ! Ou seja, para uma Francesinha dita "normal" (costumo pedir o molho á parte para o dosear a gosto) teria de me despedir de uns "módicos" 12,40 € . Sítios como este dão razão às vozes que apelidam a restauração e seus gestores de...gatunos.
Don´t get me wrong , sou um total defensor de que um bom serviço tem obrigatoriamente de ser proporcional ao preço a pagar (pago no Cafeína, Zen House ou na Casa Nanda sem pestanejar)
Sabendo bem os custos que as estruturas montadas comportam, não posso deixar de referir que no Amandius custam uns módicos 5,oo €, com batata e muito superior confecção.
Curioso é também a mudança do estatuto da Francesinha de um mero Snack ( uma sande bem recheada no fundo) a Prato Principal dispendioso, quase Gourmet. Pois bem, no preço já o é.

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